Free Websites at Nation2.com
New 2015 Yamaha Vixion V3 Next Generation

New 2015 Yamaha Vixion V3 Next Generation

Bro sekalian, Jika Mio generasi pertama dinamakan Mio M3 . . . kenapa juga Yamaha Vixion generasi ketiga nggak dinamakan saja Vixion V3 hehehe just my 2 cents sih hehehe . . . lanjuttt . . . Nah perkemarin sore, Kementrian Perindustrian telah meng-OK kan ajuan TPT terhadap Kode Yamaha 2TP dengan hasil bahwa YIMM akan memproduksi 289.500 unit atau hampir 290 ribu unit motor dengan kubikasi 149,8 cc

http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2014/05/yamaha-mt-125-2014-09.jpg?resize=456%2C342

new vixion 2015 Lalu Kalo mau ngecek  . .  kubikasinnya . . . ya 149,8 sudah jelas di TPT . . . cek lagi ke web nya YIMM . . . lihat disana kubikasi mesin Yamaha Vixion lightning V2 juga 149,8 . . . artinnya kubikasi mesin nggak diubah .. .  apakah sistem chamshaftnya diubah? entahlah  . . . yang pasti nggak berubah kubikasinya sob . . .

Biasanya Yamaha ini gampang banget bocor pra launching via beberapa vendor vendor . . . dan sepertinya dalam beberapa bulan belakangan nggak ada satupun informasi underground yang menyatakan perubahan sistem Chamshaft . . . hehehe entahlah, kata mas mario devan ada kemungkinan berubah . . .

Kita balik ke strategy marketing . . . Yamaha memang disinyalir punya tekad membela mati matian segmen Sport no matter what it cost . ..  so dari angka 289.500, dengan data data penjualan/ pendistribusian bulanan Yamaha Vixion sepertnya merupakan target untuk 8 bulan di mulai dari Bulan Mei 2015 sampai Desember 2015 mendatang sob.

Yap YIMM disinyalir baru akan memproduksi secara Massal Yamaha Vixion Version 3 Next generation ini di bulan Mei 2015. Dan ini artinya secara forecast bulanan rata rata berkisar di angka 36 ribuan unit. hmmm lumayan banyak nih . . . satu yang jadi petanyaan, kayak apa bakal penampakannya sob?  mudah mudahan bagus kalo kata irfan, silahkan dikunyah kunyah . . . Semoga berguna